Informativa sul trattamento dei dati personali

GEMM Srl, con sede a Codognè (TV), via del Lavoro 37 – fraz. Cimavilla, tel. 0438.778504, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

La presente informativa integra la policy di navigazione del nostro sito, allo scopo di illustrare all’Utente come la Società tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto “Scrivici”: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy https://www.brerawinelibrary.com/privacy-policy/

Finalità e base giuridica del trattamento

GEMM Srl non invia newsletter: il Titolare tratta i dati personali comunicati attraverso il presente form solo per rispondere alle richieste inoltrate, ad esempio per ottenere informazioni sui prodotti o servizi (compreso l’invio della brochure, del catalogo e/o di altro materiale informativo aziendale), per avere un preventivo, ecc.: il consenso non è quindi richiesto perché il trattamento è necessario per dare riscontro a tali richieste.

Periodo di conservazione dei dati

Qualora fossero richieste informazioni, i dati saranno trattati per il tempo necessario a dare riscontro; qualora fosse richiesto un preventivo, invece, i dati saranno trattati per un tempo massimo pari al doppio del periodo di efficacia della proposta, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è strettamente correlato all’utilizzo del form di contatto ed è pertanto necessario per inoltrare la richiesta di informazioni: la mancata comunicazione, infatti, comporta l’impossibilità di fornire le informazioni richieste.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a professionisti o società di servizi e ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati

È diritto dell’Interessato chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente comunicati.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito: privacy@gemm-srl.com. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Per conoscerci davvero Scrivici
ok

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali come indicato nell'informativa *

    Presa visione della sopra esposta informativa, il/la sottoscritto/a chiede a GEMM Srl di fornire le informazioni indicate in questo form


    GEMM srl
    Via del Lavoro 37 – Loc. Cimavilla
    31013 CODOGNE' (TV) - Italy
    P.iva 03441880261

    Contatti
    Tel. +39 0438 778504
    Email info@gemm-srl.com
    Website language it | en | fr | ru